最强手电筒能点火炒鸡蛋FlashTorch Mini

20161108m101.jpg


每个人的追求都不一样,那么每一款手电筒的定位是不是也可以不同呢?有的手电筒希望自己能够帮人找找钥匙,有的手电筒希望自己能照亮一片山野,有的手电筒希望自己能够在水下照明,不管怎么说,这些手电筒都只想着“照明”,然而有一款妖艳贱货属性的手电筒,它却想着能够点火,能够做饭,能够烧烤。

今天介绍这款便携手电筒,不仅身材小,功能还很强。Wicked Lasers品牌之前推出过一款Flashtorch手电,所用的灯能量充足,不仅能够用于野营时点燃篝火,甚至还能用来加热早餐鸡蛋。而今天这个则是迷你版,被称为“FlashTorch Mini”,也是目前世界最小的发热手电,虽然比原始版本小了将近40%,但是同样很强大。

wKiAiVgWvFSp41mOAACuiNQGUD8203.jpg

整体的长度的只有8.5英寸,重量也只有14盎司左右,每一款Mini均采用军用级别的阳极氧化铝工艺制造,强度经得起各种环境的考验。

能够产生刺眼的2300流明的白光,不仅仅能够照亮回家的道路,还能够在野营时点燃篝火,或者在没有炉子和火的情况下,甚至可以用来煎鸡蛋。

此设备支持3种动力模式,主要供电来自内部的可充电电池,在无需移除电池的情况下就能对电池充电,另外加入的封锁模式可阻止意外的发生。

此外,在不将电池从装备移走的情况下,可以给电池重复充电,一次全充电能够提供30-100分钟的强光。Flashtorch当前已经开售,价格199为美元。

wKiAiVgWvGGkQpKDAACVPj8g2Qc636.jpg


本博客所有文章如无特别注明均为原创。作者:LIANBIAO复制或转载请以超链接形式注明转自 AT博客
原文地址《最强手电筒能点火炒鸡蛋FlashTorch Mini
百度收录情况:已提交百度

相关推荐

发表评论

路人甲 表情
Ctrl+Enter快速提交

网友评论(0)