淘口令API权限申请教程

关于API说明:

 

由于阿里妈妈最新改版,所以生成淘口令的话是需要使用到API,需要用户自己有网站才可以申请到API权限,每个API每天可以免费生成10万个淘口令,超出10万个淘口令则需要充值,0.1元1百个,详情请看下面连接
 

淘宝API收费说明点击查看

 

所以建议群多的用户多申请几个API,每个软件设置不同的API调用, 这样就可以不用充值了,只要够用就可以。

 

一个网站可以申请无数个API,所以如果你有CMS网站 就可以自己去申请API了,如果你已经有了CMS网站并且已经

在阿里妈妈后台添加上了 请看最后一个步骤 已有网站的获取方法,如果没有网站请按照下面的方法来获得。

先登录alimama.com  ,打开营销平台选择tanx adx

然后点击进入ssp

然后选择新建网站

通过之后,如下图就是您的APP KEY了~



————————-如果你已经有网站了,请看以下的获取方法—————————-

 

如果您已经有CMS了并在阿里妈妈后台添加审核通过了 就进入下面这个步骤如果没有就请忽略下面这个步骤。

 

1. http://my.open.taobao.com 阿里开放平台。

 

登陆以后 你就可以看到 应用列表 中会有一个 应用  然后直接点应用管理 进去. 就可以看到以下界面 首先看一下你的淘口令基础包是否获得 如果没获得就申请一下.


然后直接复制你的APPID 到软件即可使用。

本博客所有文章如无特别注明均为原创。作者:LIANBIAO复制或转载请以超链接形式注明转自 AT博客
原文地址《淘口令API权限申请教程
百度收录情况:已提交百度

相关推荐

发表评论

路人甲 表情
Ctrl+Enter快速提交

网友评论(0)