oppo为什么没有发布r13 r14而直接发布了r15呢?


今天上网的时候突然发现OPPO发布了r15,很吃惊,r13,r14呢?为什么直接到r15呢?
你们是不是也有这样的疑问?


下面,LIANBIAO帮大家讲解一下。




从以往OPPO R系列的命名规则来看都是单数,像OPPO R7 、OPPO R9、 OPPO R11,这样命名的原因是偶数可以被2整除,而单数不能被2整除,有独一无二的含义。按照以往的逻辑,今年的新机应该叫做 OPPO R13才对,但13是一个不吉利的数字,一般大楼都没有13和14层。著名的“最后的晚餐”人数就是13,这个寓意着背叛和出卖,所以OPPO为了图个吉利就直接跳过了13,直接命名为OPPO R15。























从目前的信息来看OPPO R15将采用刘海全面屏设计,现在已经在网上开启了预热,各路明星阵容十分奢华,主打拍照和全面屏设计,至于这款手机的最终市场表现还是跟自身产品有关,命名只是做一个区分。



本博客所有文章如无特别注明均为原创。作者:LIANBIAO复制或转载请以超链接形式注明转自 AT博客
原文地址《oppo为什么没有发布r13 r14而直接发布了r15呢?
百度收录情况:已提交百度

相关推荐

发表评论

路人甲 表情
Ctrl+Enter快速提交

网友评论(0)